Conectar a una red privada virtual (VPN)

Ańada redes privadas virtuales (VPNs) que le permiten conectarse y acceder a recursos dentro de una red local segura, como su red corporativa.

Dependiendo del tipo de VPN que está utilizando en el trabajo, puede que necesite introducir sus credenciales de acceso e instalar certificados de seguridad antes de que pueda conectar con la red local de su compańía. Puede obtener esta información del administrador de su red.

Además, HTC EVO 3D debe establecer primero una conexión de datos o Wi-Fi antes de que pueda iniciar una conexión VPN.

Añadir una conexión VPN

Importante: Deberá en primer lugar establecer un PIN de bloqueo de pantalla o contraseña antes de poder configurar la VPN.
  1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. En Conexiones y redes, pulse en Más.
  3. Pulse en VPN > Añadir red VPN.
  4. Escriba los Ajustes de VPN y establezca los valores según los detalles de seguridad que ha obtenido de su administrador de red.
  5. Pulsa en Guardar.
La red privada virtual (VPN) se ha añadido a la sección de VPNs de la pantalla Configuración de red VPN.

Conectar a una VPN

1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. En Conexiones y redes, pulse en Más.
  3. Pulse en VPN.
  4. Pulse en la red VPN a la que desea conectarse.
  5. Introduzca sus credenciales de inicio de sesión y luego pulse en Conectar. Cuando esté conectado, aparecerá el icono de VPN conectada en el área de notificación de la barra de título.
A continuación, puede abrir el navegador Web para acceder a recursos como sitios de Intranet en su red corporativa.

Desconectar de una VPN

1. Pulsa durante varios segundos en la barra de título y después, desliza el dedo hacia abajo para abrir el Panel de notificaciones.
  2. Pulsa en la conexión VPN para volver a la pantalla Configuración de red VPN y después, pulsa en la conexión VPN para desconectarte de ella.