Wi-Fi

Para utilizar Wi-Fi, deberá disponer de acceso a un punto de acceso inalámbrico o "‍punto caliente"‍.
Nota: La disponibilidad e intensidad de la señal Wi-Fi variarán en función de los objetos, tales como los edificios o simplemente un muro entre habitaciones por el que deba pasar la señal Wi-Fi.

Activar Wi-Fi y conectar a una red inalámbrica

1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. Pulse en el interruptor de Apagado/encendido Wi-Fi para encender el Wi-Fi.
  3. Pulse en Wi-Fi.

Las redes Wi-Fi detectadas se mostrarán.

Nota: Si la red inalámbrica que desea no figura, pulse en > Añadir red para añadirla manualmente.
  4. Pulse en la red Wi-Fi a la que desea conectarse.
    Nota: Si seleccionó una red segura, se le pedirá que introduzca la clave de red o la contraseña.
  5. Pulse en Conectar.

Cuando HTC EVO 3D está conectado a la red inalámbrica, el icono Wi-Fi aparece en la barra de estado y le indicará la intensidad de señal aproximada.

La próxima vez que HTC EVO 3Dse conecte a una red inalámbrica a la que haya accedido previamente, no se le pedirá que indique la clave u otros datos de seguridad, a menos que restablezca HTC EVO 3D a los valores predeterminados de fábrica.

Comprobar el estado de la red inalámbrica

1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. Pulse en Wi-Fi, y luego pulse en la red inalámbrica a la que HTC EVO 3D está conectado.
Entonces se mostrará un cuadro de mensaje indicando el nombre de la red Wi-Fi, su estado, velocidad, intensidad de señal, etc.
Nota: Si quiere eliminar los ajustes de esta red, pulse en Borrar.

Conectarse a una red Wi-Fi distinta

1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. Pulse en Wi-Fi. Las redes Wi-Fi detectadas se mostrarán.
    Nota: Para buscar manualmente redes Wi-Fi disponibles, pulse , y luego pulse en Buscar.
  3. Pulse en una Wi-Fi para conectarse a ella.

Conectarse a una Wi-Fi red utilizando la seguridad mejorada

Importante: Puede que necesite instalar un certificado de red (*p.12) en HTC EVO 3D antes de que pueda conectarse a una red Wi-Fi con un protocolo de autenticación EAP-TLS.
  1. Guarde el archivo del certificado en la carpeta raíz de la tarjeta de almacenamiento.
  2. En la pantalla principal, pulse en y luego, pulse en Ajustes > Seguridad.
  3. Pulse en Instalar desde memoria.
  4. Seleccione el certificado de red necesario para conectarse a la red EAP-TLS.
  5. Active Wi-Fi y conéctese a una red inalámbrica.