Conexión de datos

Cuando enciende HTC EVO 3D por primera vez, configurará automáticamente su conexión de datos del operador móvil (si está insertada la tarjeta SIM).

Comprobar la conexión de datos que está utilizando

1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. Pulse en Datos móviles > Operadores de red o APN.

Activar o desactivar la conexión de datos

Desconectar su conexión de datos ahorra la duración de la batería y ahorra dinero de gastos por datos.
  1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. Pulse en el interruptor de encendido/apagado de la red móvil para apagar y encender la conexión de datos.
Importante: No obstante, si no tiene una conexión de datos activada y tampoco está conectado a una red Wi-Fi, no recibirá actualizaciones automáticas en su correo electrónico, cuentas de la red social y otra información sincronizada.

Añadir un punto de acceso nuevo

Importante: Antes de añadir una nueva conexión de datos, obtenga el nombre del punto de acceso y los ajustes (incluyendo el nombre de usuario y la contraseña, si es preciso).
  1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. Pulse en Datos móviles > APN.
  3. En la pantalla de nombres de punto de acceso APNs, pulse en y luego pulse en APN nuevo.
  4. En l pantalla Editar punto de acceso, introduzca la configuración de APN. Pulse en un elemento de ajuste de APN para editarlo.
  5. Pulse en , y luego pulse en Guardar.

Habilitar itinerancia de datos

Conéctese a las redes asociadas a su operador móvil y acceda a los servicios de datos cuando esté fuera del área de cobertura de su operador móvil.

Advertencia: Utilizar los servicios de datos en itinerancia puede resultar costoso. Consulta a tu operador móvil las tarifas por itinerancia de datos antes de usar la itinerancia de datos.
  1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. Pulse en Datos móviles y después, seleccione la casilla de verificación Itinerancia de datos.
Seleccione la casilla de verificación Sonido itinerancia datos si desea que HTC EVO 3D reproduzca un sonido para que usted sepa cuándo se está conectando a una red en itinerancia.