Introducir texto hablando

¿No tiene tiempo de escribir? Pruebe diciendo en voz alta las palabras para introducirlas.
Importante: Ya que HTC EVO 3D utiliza el servicio de reconocimiento de voz de Google, deberá estar conectado a Internet para poder escribir texto hablando.
  1. Pulse en una área donde desee introducir texto.
  2. En el teclado en pantalla, pulse durante varios segundos en .
  3. Cuando vea la imagen del micrófono, diga en voz alta las palabras que desea escribir.
    Sugerencia: Para establecer el idioma de entrada de voz, pulse en la barra de idioma debajo de la imagen del micrófono. Puede elegir uno o más idiomas. Los idiomas disponibles dependen de los idiomas de entrada de voz admitidos por Google.
  4. Si una palabra no coincide con lo que dice y se subraya, pulse en la palabra subrayada para eliminarla o ver más opciones.
  5. Introduzca signos de puntuación diciendo coma, punto, signo de interrogación, signo de exclamación o punto de exclamación.