Uso del teclado en pantalla

Cuando inicie una aplicación o seleccione un campo que requiera texto o números, aparecerá el teclado en pantalla. Después de introducir su texto, puede puntear en o pulse en para cerrar el teclado en pantalla.

Seleccionar un diseño de teclado

Puede elegir tres diseños diferentes de teclado para adaptarse a su estilo de escritura.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Idioma y teclado.
  2. Pulse en junto a Entrada táctil.
  3. Pulse en Tipos de teclado y después, seleccione el diseño de teclado que desea utilizar.
    Estándar Su diseño es similar al teclado de un ordenador de sobremesa. Se trata del diseño de teclado predeterminado.
    Teléfono Este diseño recuerda al teclado de un teléfono móvil tradicional.
    Compacto En este diseño se incluyen dos letras en cada tecla. El tamaño de las teclas es ligeramente mayor que en el teclado estándar.

Introducir texto

Sólo tiene que pulsar en las teclas del teclado en pantalla para introducir letras y números, así como signos de puntuación y símbolos.
  • Pulse en para introducir una letra en mayúscula. Pulse dos veces para activar Bloq Mayús.
  • Pulse durante varios segundos en las teclas con caracteres grises en la parte superior para introducir números, símbolos o caracteres acentuados. El caracter de color gris mostrado en la tecla es el caracter que se insertará cuando pulse durante varios segundos esa tecla. Algunas teclas tienen múltiples caracteres o acentos asociados a ellas.

Elegir múltiples idiomas del teclado

Si hay disponibles múltiples idiomas de teclado en HTC EVO 3D, puede elegir qué idiomas habilitar en el teclado en pantalla.
  1. Cuando el teclado en pantalla está abierto, pulse en .
  2. Pulse en Ajustes > Teclado internacional.
  3. Elija los idiomas que desea.
    Nota: Los idiomas disponibles dependen de la región en la que adquirió HTC EVO 3D.

Cambiar el idioma del teclado

1. Cuando el teclado en pantalla está abierto, pulse en .
  2. Elija el idioma que desea utilizar para escribir.
    Nota: Si hay sólo dos idiomas seleccionados pra ser utilizados con el teclado en pantalla, pulsar en alterna directamente entre los dos idiomas.