Sincronizar otro dispositivo con su ordenador

1. Conecte otro dispositivo a su ordenador y luego configure HTC Sync para que lo reconozca.
  2. Haga clic en el dispositivo que desea configurar. Entonces se abrirá el panel Dispositivo, donde puede personalizar por separado los ajustes de sincronización de este dispositivo.
Para cambiar a otro dispositivo a sincronizar, haga clic en Dispositivos y después, seleccione el nombre o imagen del dispositivo.