Descargar mapas y comprar servicios
AJUSTES Y SERVICIOS

Descargar mapas y comprar servicios

Puede descargar mapas de forma gratuita o comprar servicios adicionales como datos de navegación, radares de tráfico o instrucciones de voz paso a paso.
  1. En el panel Dispositivo, haga clic en Locations y después, pulse el botón Activar.
  2. Haga clic en Obtener más mapas y licencias.
  3. En la ventana Tienda de navegación, haga clic en el contenido que quiera descargar y después, seleccione un país.
  4. En Características adicionales, elija uno o más productos de navegación para descargar o comprar.
    Sugerencia: Cuando adquiera productos de navegación, tambiés debe considerar la duración de la licencia para utilizar el contenido descargado.
  5. Haga clic en .
  6. Haga clic en Carro de compra para revisar los elementos que ha seleccionado y la cantidad total de la compra.
  7. Haga clic en Comprobar.
  8. Si ha seleccionado productos de navegación premium, introduzca su dirección de correo electrónico y la información de facturación y luego haga clic en Revisar compra.
  9. Cuando todo sea correcto, haga clic en Confirmar y descargar.
Después de terminar de descargar los elementos, verá dichos elementos en la categoría Locations del panel Dispositivo. Elija los elementos para sincronizar y luego haga clic en Sincronizar ahora.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-evo-3d