Configurar HTC Sync para que reconozca HTC EVO 3D

1. Conecte HTC EVO 3D al ordenador mediante el cable USB que se incluye en la caja.
  2. Cuando HTC EVO 3D le pida que elija un tipo de conexión USB, pulse en HTC Sync y después, pulse en Listo. Configurar HTC Sync para que reconozca HTC EVO 3D.
  3. En la pantalla Configuración del dispositivo, introduzca un nombre para HTC EVO 3D.
  4. Haga clic en Guardar.
Sugerencia: Para cambiar el nombre de HTC EVO 3D más tarde, haga clic en Vista general > Configuración del dispositivo.