Acerca de HTC Sync
AJUSTES Y SERVICIOS

Acerca de HTC Sync

Con HTC Sync, you puede sincronizar los siguientes datos entre su ordenador y HTC EVO 3D:
  • Sus contactos guardados en Microsoft Outlook, Outlook Express or Contactos de Windows
  • Citas y eventos en el Calendario de Outlook o Windows
  • Fotos, vídeos, música y listas de reproducción
  • Páginas Web favoritas
  • Documentos y adjuntos de correo electrónico
  • Mapas descargados y servicios complementarios útiles para la aplicación Locations en HTC EVO 3D

Deberá activar o desactivar manualmente estos tipos de datos para empezar o detener la sincronización.

Instalar HTC Sync

Importante:
  • HTC Sync requiere USB 2.0 en tu ordenador para conectarse y sincronizar con HTC EVO 3D.
  • Para una instalación sin problemas, primero cierre todos los programas en ejecución y salga temporalmente de su programa antivirus antes de iniciar la instalación de HTC Sync.
  • Compruebe y copie el instalador de HTC Sync desde la tarjeta de almacenamiento (si está disponible) y después, instálelo en su ordenador.
  • Descarga el software de HTC Sync para HTC EVO 3D desde nuestro sitio web de asistencia (www.htc.com/help/) e instálalo en tu ordenador.
Cada cierto tiempo, habrá actualizaciones de software disponibles para HTC Sync. En HTC Sync, haz clic en el botón de flecha desplegable junto a Ayuda, y luego haz clic en Buscar actualización.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-evo-3d