Grabar su voz

Use Grabador de voz para capturar rápidamente sus pensamientos y grabar su voz.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Grabador de voz.
  2. Coloque el micrófono cerca de la boca.
  3. Pulse en para iniciar la grabación de un clip de voz.
    Nota: El Grabador de voz puede ejecutarse en un segundo plano mientras hace otras cosas en HTC EVO 3D, salvo cuando abre otras aplicaciones que también utilizan funciones de audio.
  4. Pulse en para detener la grabación.
  5. Introduzca un nombre para el clip de voz y después, pulse en Guardar.
Para reproducir el clip de voz, pulse en .
Sugerencia: Para mostrar las opciones para compartir, eliminar o cambiar el nombre del clip de voz, pulse en .

Configurar un clip de voz como tono

1. En la pantalla Grabador de voz, pulse en .
  2. Pulse durante varios segundos en el clip de voz que quiera establecer como tono de llamada y después, pulse en Establecer como tono de llamada.