Escuchar Radio FM

Sintonice y escuche sus emisoras de radio favoritas utilizando la aplicación Radio FM.
Importante: Primero debe conectar un auricular a la toma de audio de HTC EVO 3D para utilizar Radio FM. Radio FM utiliza el auricular estéreo como la antena de radio FM.
En la pantalla principal, pulse en > Radio FM.
La primera vez que se abre Radio FM, ésta busca automáticamente emisoras FM, las guarda como predeterminadas y reproduce la primera emisora FM encontrada.

Sintonizar una emisora FM

Puede hacer varias cosas mientras se encuentra en la pantalla de Radio FM:
  • Pulse en para ver la lista de Todas las presintonías y luego, seleccione una emisora que desee escuchar.
  • Pulse en para ir a la emisora FM anterior que esté disponible o bien, para ir a la siguiente emisora FM disponible.
  • Arrastre el control deslizante para sintonizar una frecuencia en la banda FM.
  • Pulse en para sincronizar la frecuencia de radio en intervalos de -0,1 MHz o para sincronizar la frecuencia de radio en intervalos de +0,1 MHz.
  • Pulse en para agregar un nombre predeterminado de la emisora actual que está sintonizando.
  • Pulse para seguir examinando y guardado emisoras de FM, desactivar el sonido, etc.

Cerrar o desactivar Radio FM

• Pulse para seguir escuchando la radio mientras usa otras aplicaciones.
  • Para apagar la radio FM completamente, pulse en .