Hacer un seguimiento de su bolsa

Utilice la aplicación Bolsa para obtener las últimas actualizaciones de cotización de bolsa e índices bursátiles de seguimiento.
Nota: La descarga automática de información bursátil puede ocasionar gastos adicionales.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Bolsa.
  2. En la pantalla principal Bolsa, haga lo siguiente:
    • Pulse en un elemento para verlo desde la lista de cotizaciones de bolsa e índices bursátiles.
    • Pulse en para actualizar la información bursátil.
    • Pulse en para añadir una cotización o índice bursátil.
    • Para cambiar el orden del listado bursátil, pulse en , y luego pulse en Editar. Pulse durante varios segundos en al final del elemento que desea mover y luego arrástrelo hasta su nueva posición.
  3. Cuando haya seleccionado una cotización de bolsa o en el índice bursátil determinada, puede:
    • Vea la información comercial de un elemento así como su gráfica de precios de un periodo específico.
    • Pulse en otro periodo de fecha para ver la información comercial anterior de un elemento.

Añadir una cotización de bolsa o un índice bursátil

1. En la pantalla principal de Bolsa, pulse en .
  2. Introduzca la cotización de bolsa o el índice bursátil en el campo de texto y después, pulse en .
  3. Pulse en la cotización de bolsa o en el índice bursátil que quiera añadir.
Sugerencia: Para eliminar un elemento, pulse en mientras está en la pantalla principal deBolsa , y luego pulse en Editar. Seleccione los elementos que quiera eliminar, y después pulse en Listo.