APLICACIONES Y FUNCIONES
Leer feeds de noticias
APLICACIONES Y FUNCIONES

Leer feeds de noticias

No se quede atrás con historias pasadas. Utilice la aplicación Noticias para suscribirse a feeds de noticias que incluyan las últimas noticias, deportes, blogs destacados, etc. También puede obtener actualizaciones basándose en las palabras clave específicas.

Suscribirse a canales de noticias

1. En la pantalla principal, pulse en > Noticias.
  2. Pulse en , y luego pulse en Suscripciones > Añadir feeds.
  3. Seleccione un canal al que suscribirse:
    • Pulse en una categoría como Blogs o Entretenimiento para elegir feeds de noticias destacadas.

• Pulse en Buscar más (o Buscar > Buscar más) para buscar una palabra clave específica o URL de feed.

4. Pulse en Agregar.
Sugerencia: Para anular la suscripción de un canal, pulse , y luego pulse en Cancelar suscripción. Elija los feeds de los que desea cancelar la suscripción y luego pulse en Borrar.

Añadir una palabra clave

Encuentre fácilmente historias que le interesen introduciendo una palabra clave de búsqueda.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Noticias.
  2. Pulse en , y luego pulse en Mis elementos > Palabras clave > Añadir palabras clave.
  3. Introduzca la palabra clave y después, pulse en Añadir. La nueva palabra clave se añade a la lista de palabras clave.
Pulse en la nueva palabra clave para ver las historias que contiene.

Leer una historia

1. En la pantalla principal, pulse en > Noticias.
  2. En la pantalla Todos los elementos, pulse en una historia que desee leer.
Pulse para ver otras opciones tales como etiquetar la historia o cambiar el tamaño de la fuente.

Modificar los ajustes de fuente y programa de actualización

1. En la aplicación Noticias, pulse en , y luego pulse en Ajustes (o Más > Ajustes).
  2. Gestione opciones de sincronización, elija la vista predeterminada de nuevas historias, etc.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-evo-3d