APLICACIONES Y FUNCIONES
Leer Libros electrónicos
APLICACIONES Y FUNCIONES

Leer Libros electrónicos

Comience su propia biblioteca de bestsellers y clásicos de la literatura directamente en HTC EVO 3D. Utilice la aplicación Reader para leer y descargar libros electrónicos de Kobo, una librería en línea.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Reader.
  2. Deslice el dedo hacia la izquierda o derecha por la pantalla para moverse por los libros electrónicos disponibles.
  3. Pulse en un libro electrónico para abrirlo.
  4. Pulse en la pantalla para utilizar estos controles:
    Arrastre el control deslizante para ir rápidamente a una página o para pasar de un capítulo a otro.
    Saltar Ver el índice y sus páginas marcadas. También puede ver las notas y aspectos destacados que ha marcado en el libro electrónico.
    Marcar Añadir la página a favoritos.
    Tamaño de fuente Cambie el tamaño de la fuente.
    Compartir Recomiende el libro electrónico a sus amigos. Puede compartir el título del libro en sus redes sociales o enviarlo mediante un mensaje de texto o correo electrónico.
  5. Para resaltar una palabra o hacer una nota, pulse durante varios segundos en una palabra y luego arrastre los marcadores de inicio y fin para seleccionar el texto adyacente.

Descarga de un libro electrónico

Examine la biblioteca y elija de entre cientos de títulos disponibles para descargar.

Importante: Deberá disponer de:
  1. Si todavía no ha iniciado sesión en las cuentas Id. de Kobo y Adobe, pulse en y luego, pulse en Cuentas para iniciar sesión.
  2. En la pantalla principal de Reader, pulse en .
  3. En la ficha Libros electrónicos de Kobo, realice uno de los siguientes pasos para encontrar un libro:
    • Pulse en una categoría para ver los títulos de libros electrónicos disponibles.
    • Vea más categorías. Pulse en , y luego pulse en Examinar o Descubrir.
    • Pulse en para encontrar un título de libro o autor específicos.
  4. Pulse en el libro electrónico que desea descargar.
  5. Pulse en para realizar su pedido.
  6. Facilite su datos de compra y luego pulse en Comprar.
  7. Pulse en para descargar el libro electrónico. Una vez finalizada la descarga, puede encontrar su libro electrónico en la biblioteca.
Sugerencia: Si ha adquirido anteriormente libros electrónicos de Kobo utilizando su ordenador, vaya a la ficha Disponible para descargar en Reader para descargarlos a HTC EVO 3D.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-evo-3d