APLICACIONES Y FUNCIONES
Obtener direcciones
APLICACIONES Y FUNCIONES

Obtener direcciones

Obtenga direcciones detalladas de su destino. Google Maps puede facilitar direcciones para viajar a pie, en transporte público o en coche.
  1. Mientras visualiza un mapa, pulse en .
  2. Elija entre lo siguiente:
    • Utilice su ubicación actual como el punto de inicio o introduzca una ubicación desde la cual empezar en el primer recuadro de texto. A continuación, introduzca su destino en el segundo recuadro de texto.
    • Pulse en para seleccionar una dirección de sus contactos o un punto que usted pulse en un mapa.
    Nota: Si el lugar que ha establecido como su destino tiene diversas ubicaciones disponibles, elija a cuál desea ir.
  3. Elija cómo quiere llegar a su destino.
  4. Pulse en Obtener direcciones.
  5. Pulse en Lista de direcciones para ver las direcciones.
  6. Pulse en los botones de flecha en el mapa para seguir las direcciones.

Cuando termine de ver o de seguir las direcciones, pulse en para restablecer el mapa. Su destino se guarda automáticamente en el historial de Google Maps.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-evo-3d