Visualizar mapas

En la pantalla principal, pulse en > Locations. Se abre un mapa, mostrando su ubicación actual.
Pulse para alternar entre las vistas en 2D y 3D.
Punto de interés. Pulse para ver los detalles, llamar, obtener direcciones o compartir.
Su ubicación actual.
Pulse para utilizar o no la brújula.
Este icono se mostrará en lugar de la brújula cuando está controlando manualmente la dirección del mapa.
Botón de zoom de acercamiento. Pulse en la pantalla para mostrar.
Botón de zoom de alejamiento. Pulse en la pantalla para mostrar.
Enlaces rápidos Pulse para mostrar más fichas, tales como Footprints o Viajes.

Elegir qué puntos de interés se mostrarán en el mapa

1. Mientras visualiza un mapa, pulse en y luego pulse en Ver (o Más > Ver).
  2. Elija los puntos de interés que quiere o no quiere ver cuando visualiza un mapa.
    Sugerencia: También puede elegir mostrar o no footprints y edificios en 3D en el mapa.
  3. Pulse en Listo.

Fijar una ubicación en el mapa

Fije una ubicación favorita en el mapa y añádala como un footprint, obtenga las direcciones hacia la misma o bien compártala con amigos.
  1. Mientras visualiza un mapa, pulse durante varios segundos en el área del mapa que desea fijar.
  2. Pulse en , y luego elija lo que desea hacer.
Sugerencia: Para quitar todos los pins del mapa, mientras visualiza un mapa, pulse en y después, pulse en Borrar pin (o Más > Borrar pin).

Cambiar el idioma de nombres de calle y lugares de interés

1. Mientras visualizas un mapa, pulsa en y luego pulsa en Ajustes > Mapa > Idioma del mapa.
  2. Elija entre lo siguiente:
    Idioma de mapa nativo Utilice el idioma nativo del mapa si desea utilizar el idioma local del mapa. Por ejemplo, si está mirando un mapa de Japón, éste utilizará los caracteres del japonés.
    Idioma que mejor se ajuste Utilícelo si desea utilizar el ajuste de su idioma actual. Es posible que esto no esté disponible para todos los mapas.