Crear un evento

Puede crear eventos que sinoronicen con sus calendarios de Google o Exchange ActiveSync así como eventos en HTC EVO 3D.
Nota: ¿No ha iniciado sesión en sus cuentas? Sus eventos de calendario se crearán en Sincronizar PC, que usted podrá sincronizar más tarde con el calendario Outlook de su ordenador a través de HTC Sync.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Calendario.
  2. En cualquier vista del Calendario, pulse en .
  3. Pulse en el nombre del calendario para seleccionar el calendario al que puede añadir el evento.
  4. Para invitar a gente, pulse en y elija a quién desea invitar.
  5. Introduzca los detalles del evento, tales como el nombre, la fecha, etc.
  6. Pulse en Guardar.