Comprobar su bandeja de entrada del Correo
COMUNICACIÓN

Comprobar su bandeja de entrada del Correo

Al abrir la aplicación Correo, se muestra la bandeja de entrada de una de las cuentas de correo electrónico que ha configurado en HTC EVO 3D.

Para alternar entre cuentas de correo electrónico, pulse en la barra que muestra la cuenta actual de correo electrónico y luego pulse en otra cuenta.

Ver la bandeja de entrada unificada de todas sus cuentas de correo electrónico

Puede ver el correo electrónico de todas sus cuentas en un sólo lugar sin tener que cambiar a distintas cuentas.

JSólo tiene que puntear en la barra que muestra la cuenta actual de correo electrónico y luego puntear en Todas las cuentas. Los mensajes de correo electrónico están codificados por colores para que usted puede fácilmente distinguir a qué cuentas de correo electrónico pertenecen.
Nota: En la bandeja de entrada unificada pueden mostrarse hasta 15 cuentas de correo electrónico.

Alternar entre distintas vistas de su bandeja de entrada

¿Tiene montones de mensajes de correo electrónico? Hay más de una forma de ver su bandeja de entrada.
Pulse en una de las fichas siguientes:

Recibido

Muestra los mensajes de correo electrónico como elementos individuales.

Cadena

Muestra los mensajes de correo electrónico como conversaciones, agrupados según la línea del asunto. Pulse en un asunto de la lista para mostrar la conversación del correo electrónico.

Favoritos

Muestra todos los mensajes de correo electrónico recibidos de un grupo de contactos. Para elegir qué grupo de contacto mostrar, pulse en , pulse en Ver, y luego seleccione un grupo.

No leídas

Muestra los mensajes no leídos.

Marcado (sólo Exchange ActiveSync)

Muestra todos los mensajes con un indicador.

Invitaciones o Invitaciones a eventos (sólo Exchange ActiveSync)

Muestra invitaciones a un evento el cual aún no ha aceptado ni rechazado.

Incluido

Muestra todos los mensajes con archivos adjuntos.

Actualizar manualmente una cuenta de correo electrónico

Cualquiera que sean sus ajustes de sincronización, también puede sincronizar los correos electrónicos enviados y recibidos manualmente en cualquier momento.

• Mientras visualiza una cuenta de correo electrónico, pulse en , y luego pulse en Actualizar.
  • Si tiene diversas cuentas de correo electrónico, puede actualizarlas al mismo tiempo. Vaya en primer lugar a la bandeja de entrada Todas las cuentas. Luego pulse en y pulse en Actualizar.

Ordenar los mensajes de correo electrónico

Puede ordenar sus mensajes de correo electrónico por fecha de recepción, prioridad, asunto, emisor o tamaño.

En la bandeja de entrada, pulse en , pulse en Ordenar, y seleccione de las opciones de clasificación.
Sugerencia: Para desplazarse rápidamente por la lista de mensajes, pulse durante varios segundos con dos dedos en cualquier mensaje de correo electróniuco y luego arrástrelo hacia arriba o hacia abajo.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-evo-3d