Añadir una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync

Puede sincronizar con Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack (SP2) o posterior.
Nota: Añada hasta 15 cuentas de Exchange ActiveSync en HTC EVO 3D.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Correo.
  2. Realice uno de los pasos siguientes:
    • Si es la primera vez que añade una cuenta de correo electrónico en Correo, pulse en Microsoft Exchange ActiveSync en la pantalla Elegir un proveedor de correo.
    • Si ya ha añadido una cuenta de correo electrónico en Correo, pulse , y luego en Nueva cuenta. Si se muestra la pantalla Elegir un proveedor de correo, pulse en Microsoft Exchange ActiveSync.
  3. Introduzca los detalles de la cuenta de Exchange ActiveSync y después pulse en Siguiente.
    Nota: Si en su caso, su Exchange Server corporativo no admite la detección automática, deberá introducir los ajustes de Exchange Server. Solicite más información al administrador de Exchange Server.
  4. Elija las opciones de sincronización que desee y luego pulse en Siguiente.
  5. Introduzca el nombre de la cuenta y luego pulse en Finalizar configuración.