Añadir una cuenta de correo electrónico POP3/IMAP

1. En la pantalla principal, pulse en > Correo.
  2. Realice uno de los pasos siguientes:
    • Si es la primera vez que añade una cuenta de correo electrónico en la aplicación Correo, pulse en Otro (POP3/IMAP) en la pantalla Elegir un proveedor de correo.
    • Si ya ha añadido una cuenta de correo electrónico en Correo, pulse , y luego en Nueva cuenta. Si se muestra la pantalla Elegir un proveedor de correo, pulse en Otro (POP3/IMAP).
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta y después pulse en Siguiente.
    Nota: Si el tipo de cuenta que quiere configurar no está en la base de datos interna, se le pedirá que facilite más información.
  4. Introduzca el nombre de la cuenta y su nombre, después pulse en Finalizar configuración.