Acerca de Friend Stream

Con Friend Stream, podrá compartir y obtener actualizaciones de amigos en redes sociales populares en un único feed.
En la pantalla principal, pulse en > Friend Stream.

Cuando pulse en la actualización de estado de alguien, podrá:

• Ver el tweet. Si hay un enlace Web compartido, podrá ver la página Web publicada directamente debajo del tweet.
  • Escribir un comentario.
  • Gustar las publicaciones en Facebook.
  • Mire las fotos del álbum de otra persona.

Cuando pulse en la foto o nombre de alguien, usted podrá:

• Comprobar los detalles de perfil de la persona.
  • Mirar el muro en Facebook de esa persona.
  • Comprobar los tweets publicados de la persona.

Pulse en para mostrar las publicaciones de una red social concreta.

Desplácese al resto de fichas para ver más opciones. Puede pulsar , y luego pulsar en Ajustes > Editar fichas para personalizar las fichas de Friend Stream.

Comprobar notificaciones de sus redes sociales

Desplácese hasta la ficha Notificaciones para ver fácilmente un único feed de sus notificaciones desde distintas redes sociales.