Añadir widgets de Contactos
COMUNICACIÓN

Añadir widgets de Contactos

Permanezca conectado con las personas que le importan añadiendo un widget de contactos para cada uno de sus grupos.
  1. En la pantalla principal, pulse en y después, pulse en Personalizar.
  2. En la ficha Añadir a pág. principal, pulse en Widget > Contactos.
  3. Elija el estilo del widget y después, pulse en Seleccionar.
  4. Seleccione el grupo que desea añadir como un widget.
  5. Repita los pasos anteriores para añadir otro widget de Contactos.

Establecer el método de comunicación predeterminado

Elija la acción de comunicación (por ejemplo, llamar o enviar un mensaje) cuando pulse en la foto de un contacto en el widget de Contactos.
  1. En la pantalla principal, deslícese hasta el widget de Contactos.
  2. Pulse en el nombre de un contacto (no en la foto) en el widget.
  3. Pulse en Establecer acción predeterminada.
  4. Pulse en el método de comunicación que desea para el contacto.
  5. Pulse en .
Sugerencia: Si tiene que cambiar el método de comunicación predeterminado, pulse en el nombre del contacto (no en la foto).

Mantener la comunicación con un contacto

1. En la pantalla principal, deslícese hasta el widget de Contactos.
  2. Pulse en la foto de un contacto (no en el nombre) en el widget. Se aplicará el método de comunicación predeterminado que ha establecido para ese contacto.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-evo-3d