Enviar información de contacto
COMUNICACIÓN

Enviar información de contacto

1. En el panel Contactos, realice una de las siguientes acciones:
    Para enviar Haga esto
    Información de contacto de alguien Pulse durante varios segundos en el nombre del contacto (no el icono o la foto) y luego pulse en Enviar contacto como vCard.
    Su información de contacto Pulse durante varios segundos en Mi perfil, y luego pulse en Enviar mi perfil.
  2. Elija cómo desea enviar la vCard.
  3. Seleccione el tipo de información que desea enviar.
  4. Pulse en Enviar.

Enviar múltiples tarjetas de contactos

1. En la ficha Contactos, pulse en .
  2. Pulse en Enviar contactos.
  3. Seleccione los contactos cuya información desea compartir
  4. Pulse en Enviar.
    Sugerencia: Si no puede ver el botón Enviar mientras está abierto el teclado en pantalla, pulse en para cerrar el teclado.
  5. Elija cómo desea enviar las tarjetas de contacto.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-evo-3d