Información del contacto y conversaciones
COMUNICACIÓN

Información del contacto y conversaciones

Cuando pulse en un contacto en la pantalla de Contactos, se abre la pantalla de detalles del contacto.
La pantalla de detalles del contacto incluye las fichas siguientes:

Detalles

Muestra la información guardada de ese contacto. Le permite estar comunicado con dicha persona pulsando en una opción.

Cadena

Muestra mensajes SMS y correos electrónicos que ha recibido del contacto. También muestra todas las llamadas entrantes, salientes y perdidas que ha realizado o recibido el contacto.

Desde esta ficha, puede responder a un mensaje, enviar un correo electrónico o llamar al contacto.

Actualizaciones

Muestra las actualizaciones y eventos del contacto desde cuentas de redes sociales.

Si ve una notificación del cumpleaños del contacto en la sección Eventos, puede pulsar en la notificación y elegir cómo desea saludar al contacto.

Galería

Muestra los álbumes y fotos del contacto enlazado.

Editar información de un contacto

1. En la ficha Contactos, pulse durante varios segundos en el contacto y después, pulse en Editar contacto.
    Nota: Los contactos de Facebook y Twitter no pueden editarse.
  2. Introduzca la nueva información.
  3. Pulse en Guardar.

Eliminar contactos

1. En la ficha Contactos, pulse en .
  2. Pulse en Borrar.
  3. Seleccione los contactos que desea eliminar.
  4. Pulse en Borrar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-evo-3d