Hacer una copia de seguridad de sus contactos en la tarjeta de almacenamiento

Hacer una copia de seguridad de sus contactos en la tarjeta de almacenamiento

1. En la ficha Contactos, pulse en .
  2. Pulse en Importar/Exportar > Exportar a tarjeta SD (o Más > Importar/Exportar > Exportar a tarjeta SD).
  3. Seleccione una cuenta o tipo de contactos para exportar.
  4. Pulse en Aceptar.

Importar contactos desde la tarjeta de almacenamiento

Sólo puede importar contactos exportados previamente a la tarjeta de almacenamiento mediante la función Exportar a tarjeta SD.
  1. En la ficha Contactos, pulse en .
  2. Pulse en Importar/Exportar > Importar de tarjeta SD (o Más > Importar/Exportar > Importar de tarjeta SD).
  3. Si tiene más de una cuenta configurada, pulse en el tipo para los contactos importados.