Configurar su perfil

Guarde su información personal de contacto para enviarla fácilmente a otras personas.
  1. En la ficha Contactos, pulse en su nombre o dirección de correo electrónico y luego pulse en Editar mi tarjeta de contacto.
    Sugerencia: Si no ha iniciado sesión en sus cuentas en línea, pulse en Yo y después, elija si enlazar su perfil a una entrada de contacto existente que ya contenga su información personal o editar su perfil.
  2. Introduzca o edite su nombre y los detalles de contacto.
  3. Pulse en para cambiar su imagen.
  4. Pulse en Guardar.

Qué puede ver en su perfil

Cuando pulsa en Mi perfil, verá las fichas siguientes:

Detalles

Muestra sus detalles de contacto. También verá sus publicaciones más recientes en sus redes sociales (si ha iniciado sesión en redes sociales.) También puede editar su perfil o compartirlo con los demás.

Actualizaciones

Muestra las actualizaciones que ha publicado en sus redes sociales.

Galería

Muestra los álbumes y fotos de sus redes sociales.