Su lista de contactos

La aplicación Contactos muestra todos los contactos guardados en HTC EVO 3D y de las cuentas en línea a las que ha accedido.
Puede:
  • Ver su perfil y editar su información de contacto.
  • Crear, editar o encontrar contactos.
  • Ver actualizaciones de estado.
  • Pulsar en un nombre para ver la información guardada de ese contacto.
  • Ver un icono de notificación cuando un contacto le ha enviado mensajes nuevos o cuando es el cumpleaños del contacto.
  • Compruebe quién está conectado en Google Talk. Los iconos de estado en línea se muestran si usted ha accedido a Google Talk

Filtrar su lista de contactos

Elija qué contactos de la cuenta desea mostrar.
  1. En la ficha Contactos, pulse en en la barra superior.
  2. Elija las cuentas en línea que contienen los contactos que desea mostrar.
  3. Pulse .
Sugerencia: Para establecer más opcions de clasificación de contactos, pulse y luego pulse en Ajustes.