Sincronizar con una cuenta de Google

Inicie sesión en su cuenta de Google para ver su Gmail, contactos y calendarios en su HTC EVO 3D. También deberá iniciar sesión en una cuenta de Google para utilizar la mayoría de aplicaciones de Google.

Añadir más cuentas de Google

Puede añadir más de una cuenta de Google. Sin embargo, sólo puede hacer copia de seguridad de una cuenta de Google en la que inicie sesión en los servidores de Google. Además, la mayoría de aplicaciones y servicios de Google utilizan la cuenta de Google en la que haya iniciado sesión pero pueden darle la opción de utilizar las demás cuentas de Google que haya añadido.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse en Añadir cuenta > Google.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para acceder a una cuenta o crear una nueva.

¿Olvidó la contraseña de su cuenta de Google?

Si ha olvidado la contraseña de su cuenta de Google, intente recuperarla desde la página Web de Google.
  1. En HTC EVO 3D o en su ordenador, abra el navegador Web
  2. Vaya a www.google.com/accounts/recovery.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico o el nombre de usuario utilizado para acceder a dicha cuenta de Google.
  4. Haga clic en Enviar.
  5. Siga las indicaciones en pantalla para restablecer su contraseña.