Principales preguntas en HTC Watch

¿Por qué me piden que vuelva a iniciar sesión en mi cuenta?

Siempre que haya transcurrido un intervalo de tiempo (unos 20 minutos) , se le pedirá de nuevo que inicie sesión en su cuenta de HTC Watch antes de poder continuar alquilando o adquiriendo vídeos o acceder a algunos ajustes. Se trata de una precaución de seguridad para comprobar su identidad y asegurarse de que usted sabe que es su cuenta.

¿Cuánto dura el periodo de alquiler de un vídeo?

En función de los términos del estudio y del país en que descargó el vídeo, el periodo de alquiler es de 24 o 48 horas, a partir de la primera visualización.

Si no está viendo un vídeo de forma inmediata, cuenta con un periodo de 30 días antes de que expire el alquiler.

¿Por qué HTC Watch no me permite eliminar un dispositivo y añadir uno de nuevo?

Solo puede eliminar un dispositivo HTC cada 120 días.

Eliminar su cuenta de HTC Watch

1. En la aplicación Watch , pulse en y luego en Ajustes.
  2. Pulse en Cuenta > Borrar cuenta.