Alquilar o comprar un vídeo

Importante: Asegúrese de utilizar una tarjeta de crédito que esté registrada en la misma región que la asociada con su cuenta de HTC Watch.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Watch.
  2. Pulse en .
  3. Vaya a la tienda de vídeo o pulse y busque un título.
  4. Pulse en un vídeo para ver su sinopsis.
  5. Mientras visualiza la sinopsis de un vídeo, podrá:
    • Ver el tráiler, si está disponible. Pulsar en para reproducirlo.
    • Recomendar el vídeo compartiendo su enlace. Pulsar en y luego elegir cómo desea compartirlo.
  6. Pulsar en para alquilar o comprar el vídeo.
  7. Si esta es la primera vez que alquila o compra, añada la información de su tarjeta de crédito y la información de facturación.
  8. Confirme su alquiler o compra.
  9. Pulse en Descargar.
Puede ir a la biblioteca para comprobar sus descargas.