Ver películas y programas de TV

Con la aplicación Watch, podrá ver el contenido precargado y películas o programas de TV que ha descargado desde la tienda de HTC Watch.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Watch.
  2. Deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha por la pantalla para desplazarse por los vídeos, y luego pulse en uno para verlo.
Sugerencia: Pulse en Recomendados para comprobar los recientes lanzamientos o programas televisivos de temporada que están disponibles en la tienda.