Compartir medios en su red doméstica

Comparta fotos, vídeos y música con un círculo mayor de amigos en su red doméstica. Sólo tiene que conectar su teléfono a la red y mostrar al instante las fotos y vídeos capturados en un televisor grande, o empezar a transmitir sus pistas favoritas de música en un sistema de audio de alta fidelidad; todo ello a través de DLNA. Para más información sobre DLNA, visita www.dlna.org.
Importante: Antes de compartir medios en su red doméstica:
  • Conecte el teléfono a la red a través de Wi-Fi.
  • Conecte la televisión o el sistema de audio a la red. Consulte el manual del sistema de audio o de su televisor sobre cómo hacerlo.
  1. Abra la aplicación Galería o Música.
  2. Localiza los medios que quieres compartir y después, pulsa en ellos.
  3. Mientras visualiza la foto o reproduce el vídeo, pulsa en la pantalla para mostrar los controles y después, pulsa en . O si está reproduciendo música, pulsa en y después, pulsa en Salida.
  4. Elige el dispositivo en tu red donde deseas reproducir los medios.
  5. En cuanto te hayas conectado al otro dispositivo, pulsa en los controles en pantalla para controlar la reproducción, ajustar el volumen, etc.
  6. Para dejar de compartir medios y desconectarse del otro dispositivo, pulse en .
Sugerencia: Al reproducir un medio en otro dispositivo, puede pulsar en y hacer otras cosas en HTC EVO 3D.