Ver fotos y vídeos

1. En la pantalla principal, pulse en > Galería.
  2. Pulsa en un álbum de fotos o vídeo.
  3. Pulsa en una foto o vídeo para su visualización en pantalla completa.
Sugerencia:
  • Si estás visualizando una imagen que has capturado con el HTC EVO 3D, pulsa en Vista en 2D o en Vista en 3D para alternar entre la visualización en 2D y en 3D.
  • Mientras mira una foto en pantalla completa, pulse en cualquier parte de la pantalla y después en Más > Mostrar en mapa para ver la ubicación donde se hizo la foto. (Mostrar en mapa está disponible cuando haya habilitado Fotos con etiquetas de información geográfica en Cámara.)

Iniciar una presentación fotográfica

1. Pulse en un álbum de fotos.
  2. Pulse en Más > Presentación.
Durante la presentación, pulse en la pantalla para mostrar los controles. Pulse en para establecer las preferencias de presentación.

Ajustar una foto 3D

Cuando se hace una foto en 3D, la cámara posterior captura una imagen izquierda y derecha para ofrecer un aspecto tridimensional. En Galería, podrás ajustar las dos imágenes en la foto para obtener la mejor imagen en 3D.
  1. Busca la foto 3D que deseas ajustar.
  2. Pulsa en la pantalla para ver los controles en pantalla y luego pulsa en Editar > Ajustar alineación 3D.
  3. Ajusta la imagen para obtener la mejor vista en 3D:
    • Pulsa en o en para mover la imagen izquierda o derecha de manera incremental.
    • Pulsa sin soltar en o en para seguir moviendo la imagen izquierda o derecha.
  4. Pulsa en Guardar.