Establecer opciones del navegador

Personalice el navegador Web adaptándolo a sus preferencias de exploración. Configure las opciones de pantalla, privacidad y seguridad cuando utilice el navegador Web.
En la pantalla del navegador, pulse y luego, pulse en Ajustes.

Configurar su página principal

1. En la pantalla del navegador, pulse , y luego pulse en Ajustes > General > Establecer página principal.
  2. Elija la página principal que desee utilizar.

Elegir cuándo mostrar el contenido de Adobe Flash

Elija qué contenido de Adobe Flash desea ver en una página Web y cuándo desea verla.
  1. Desde la pantalla del navegador, pulsa en y luego pulsa en Ajustes > Avanzado > Activar Flash y complementos.
  2. Pulsa en Bajo demanda.

Tras seleccionar Bajo demanda, puedes mostrar el contenido de Adobe Flash pulsando en en la página Web.