Ver favoritos y páginas visitadas previamente

Puede guardar tantos favoritos como desee en HTC EVO 3D. También puede acceder a una lista cómoda de los sitios que ha visitado o ver rápidamente las páginas a las que ha accedido con más frecuencia.

Añadir una página Web a favoritos

1. Mientras visualizas una página Web, pulsa en y después, pulsa en Añadir a > Favorito.
    Nota: No puedes crear marcadores mientras estás en una pantalla de navegador de incógnito.
  2. Edita el nombre del marcador, si es preciso, y luego pulsa en Listo.

Abrir un favorito

1. Mientras visualiza una página Web, pulse en y después, pulse en Favoritos.
  2. En la ficha Favoritos , desplácese al favorito que desea abrir y después, pulse en él.
Sugerencia: Si ha configurado Google Chrome la sincronización en su cuenta de Google, pulse , y luego pulse en Lista de cuentas para ver sus favoritos sincronizados.

Editar un favorito

1. Mientras visualiza una página Web, pulse en y después, pulse en Favoritos.
  2. En la ficha Favoritos , pulse en y después, pulse en Editar.
  3. Pulse en a la derecha del marcador que desea editar.
  4. Introduzca sus cambios y después, pulse en Listo.

Ver una página visitada previamente

1. Mientras visualiza una página Web, pulse en y después, pulse en Favoritos.
  2. En la ficha Historial , desplácese a la página que desea ver y después, pulse en ella.
Sugerencia: También puede pulsar durante varios segundos para ver rápidamente su historial Web.

Borrar la lista de las páginas visitadas previamente

1. Mientras visualiza una página Web, pulse en y después, pulse en Favoritos.
  2. En la ficha Historial , pulse en y luego pulse en Borrar todo.

Ver una página que visita con frecuencia

1. Mientras visualiza una página Web, pulse en y después, pulse en Favoritos.
  2. En la ficha Más visitados , desplácese a la página que desea ver y después, pulse en ella.

Borrar la lista de las páginas más visitadas

1. Mientras visualiza una página Web, pulse en y después, pulse en Favoritos.
  2. En la ficha Más visitados , pulse en , y luego pulse en Borrar todo.

Cambiar la vista de los favoritos o de las páginas más visitadas

1. Mientras visualiza una página Web, pulse en y después, pulse en Favoritos.
  2. En la ficha Favoritos o en la ficha Más visitados , pulse en .
  3. Alterne entre vistas de Miniaturas y Lista.