Enviar un mensaje multimedia (MMS)
COMUNICACIÓN

Enviar un mensaje multimedia (MMS)

1. En la pantalla principal, pulse en > Mensajes.
  2. Pulse en .
  3. Introduzca un nombre de contacto, número de móvil o dirección de correo electrónico en el campo Para.
    Sugerencia: ¿Desea enviar el mensaje a un grupo de amigos? Pulse en y después, seleccione los contactos a los que desea enviar el mensaje.
  4. Puede añadir una línea de asunto si pulsa en y después pulsa en Añadir asunto.
  5. Pulse en la casilla que contiene el texto Añadir texto, y después escriba el mensaje.
  6. Pulse en , y luego elija un tipo de adjunto.
  7. Seleccione o busque el elemento a adjuntar.
  8. Después de añadir un archivo adjunto, pulse en para ver las opciones para sustituir, visualizar o eliminar su archivo adjunto.
  9. Pulse en Enviar, o pulse en para guardar el mensaje como un borrador.

Crear una presentación

1. Después de añadir una foto, vídeo o audio en el mensaje multimedia que está redactando, pulse en > Presentación.
  2. Elija dónde desea insertar la siguiente diapositiva.
  3. Después de añadir una diapositiva, elija entre lo siguiente:
    • Pulse en , y luego elija añadir una foto o un vídeo.
    • Pulse en > Audio para añadir música o una grabación de voz a una diapositiva.
    • Pulse en Añadir texto y luego escriba su subtítulo.
    • Pulse en para ver las opciones para sustituir, visualizar o quitar su dato adjunto.
  4. Pulse en , y luego pulse en Vista previa. Pulse una vez en la pantalla de previsualización para ver los controles de reproducción.
  5. Cuando haya finalizado, pulse en Enviar, o pulse en para guardar el mensaje como un borrador.

¿No puede encontrar las direcciones de correo electrónico de sus mensajes en Mensajes?

Si sólo se muestran números de teléfono cuando escribo el nombre de un contacto, vaya a los ajustes de Mensajes para activar la visualización de direcciones de correo electrónico.
  1. Si ha creado un nuevo mensaje, pulse en primer lugar en para regresar a la pantalla Todos los mensajes.
  2. Pulse en y luego pulse en Ajustes > General.
  3. Seleccione la casilla de verificación Mostrar dirección de correo electrónico.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-evo-3d