Configurar una conferencia telefónica

Las conferencias con sus amigos, familiares y compañeros de trabajo es fácil. Realice la primera llamada (o acéptela) y luego marque cada llamada posterior para añadirla a la conferencia.
  1. Llame al primer participante de la conferencia.
  2. Una vez conectado, pulse en , pulse en Añadir llamada, y a continuación, marque el número del segundo participante. El primer participante quedará en espera.
  3. Cuando el segundo participante esté conectado, pulse en llamada a tres .
  4. Para añadir otro participante, pulse en en la llamada de conferencia y luego marque el número del contacto.
  5. Una vez conectado, pulse en para añadir al participante a la conferencia.
  6. Para hablar en privado con una persona en la conferencia telefónica, pulse en y luego seleccione Llamada privada en el menú de opciones.

Para finalizar la llamada con un participante, pulse en y luego pulse en Finalizar llamada en el menú de opciones.

Para finalizar la llamada de conferencia, pulse en Finalizar llamada.