Recibir llamadas

Cuando reciba una llamada telefónica de un contacto, la pantalla de Llamada entrante aparece.
Sugerencia: Puede utilizar las características del tono elegante y el modo bolsillo para recibir llamadas. Para averiguar cómo, consulte Cambiar ajustes de sonido.

Responder a una llamada

Realice uno de los pasos siguientes:
  • Si la pantalla está bloqueada cuando recibe una llamada, arrastre al anillo de pantalla de Bloqueo.
  • Si la pantalla está encendida cuando recibe una llamada, pulse en Contestar.

Rechazar una llamada

Realice uno de los pasos siguientes:
  • Si la pantalla está bloqueada cuando recibe una llamada, arrastre al anillo de pantalla de Bloqueo.
  • Si la pantalla está encendida cuando recibe una llamada, pulse en Rechazar.
  • Pulse el botón ENCENDIDO dos veces para rechazar una llamada.

Silenciar el sonido del timbre sin rechazar la llamada

Realice uno de los pasos siguientes:
  • Pulse el botón BAJAR VOLUMEN o SUBIR VOLUMEN .
  • Pulse el botón ENCENDIDO.
  • Coloque HTC EVO 3D boca abajo en una superficie nivelada.
    Nota: Si HTC EVO 3D ya está posicionado hacia abajo, éste seguirá sonando cuando haya llamadas entrantes sucesivas.

Vea quién está llamando

Cada vez que hace una llamada o su amigo le llama, podrá ver la última actualización de estado de las redes sociales de su amigo directamente en la pantalla de llamada. También verá un recordatorio de cumpleaños, si el cumpleaños de su amigo va a tener lugar dentro de una semana.