Utilizar Marcado rápido
COMUNICACIÓN

Utilizar Marcado rápido

Utilice Marcado rápido para llamar a un número de teléfono con un solo punteo. Por ejemplo, si asigna el número de un contacto a la tecla número 2, sólo tiene que pulsar durante varios segundos el número 2 para marcar ese número.
Nota: Normalmente el Número 1 está reservado para el correo de voz. Pulse durante varios segundos este botón para llamar al buzón de voz y recuperar sus mensajes de voz.

Asignar una tecla de marcado rápido

1. En la pantalla principal, pulsa en .
  2. Pulse en , y luego pulse en Marcado rápido > .
  3. Seleccione un contacto de la lista.
  4. En la pantalla Marcado rápido, elija el número de teléfono del contacto que va a utilizar y una tecla de marcado rápido para asignar.
  5. Pulse en Guardar.
Sugerencia: También puede asignar una tecla de marcado rápido en Contactos. Pulse en un contacto, pulse en , y luego seleccione Configurar marcado rápido (o Más > Configurar marcado rápido).

*Introduce aquí tu comentario...
htc-evo-3d