Realizar una llamada con Marcación inteligente

Puede marcar directamente un número o utilizar Marcación inteligente para realizar rápidamente una llamada. Marcación inteligente busca y llamada a un contacto guardado o a un número desde su historial de llamadas.

1. En la pantalla principal, pulsa en .
  2. Introduzca el número de teléfono o las primeras letras del nombre del contacto.
  3. De la lista, pulse en un contacto para llamar.
    Nota: Para comprobar otros números de teléfono asociados con el contacto, pulse en junto al nombre del contacto.
  4. Para colgar, pulse en Finalizar llamada.