PRIMEROS PASOS
Añadir aplicaciones y otros accesos directos a su pantalla principal
PRIMEROS PASOS

Añadir aplicaciones y otros accesos directos a su pantalla principal

Coloque aplicaciones que utiliza con frecuencia en su pantalla principal. También puede añadir accesos directos a ajustes que usa con frecuencia, páginas Web favoritas, etc.
  1. Mantenga pulsado un espacio vacío en la pantalla principal para abrir la pantalla Personalizar.
  2. En la ficha Añadir a pág. principal, elija si desea añadir una aplicación o un acceso directo.
Sugerencia: Para añadir una aplicación, también puede pulsar en , pulse durante varios segundos en una aplicación y luego arrástrela a una área vacía de su pantalla principal.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-evo-3d