Cambiar el fondo de pantalla

Elija su foto favorita como su fondo de pantalla de inicio. Elija de los fondos disponibles o utilice una foto que tomó con la cámara.
  1. Mantenga pulsado un espacio vacío en la pantalla principal para abrir la pantalla Personalizar.
  2. En la ficha Pantalla, pulse en Fondo de pantalla.
  3. Pulse entre lo siguiente:
    Galería Elija una foto existente y recórtela.
    Fondos de pantalla de HTC Elija un fondo de pantalla predeterminado y después, pulse en Vista previa.
    Fondos de pantalla animados Elija un fondo de pantalla animado predeterminado y después, pulse en Vista previa. Si el fondo de pantalla animado que ha elegido puede personalizarse, pulse en Ajustes.
  4. Pulse en Guardar o Aplicar.