PRIMEROS PASOS
Imprimiendo
PRIMEROS PASOS

Imprimiendo

Conecte HTC EVO 3D a una impresora compatible e imprima documentos, mensajes de correo electrónico, invitaciones a un evento, fotos, etc.
Importante:
  • Tanto la impresora como HTC EVO 3D deben estar encendidos y conectados a la misma red local. Conecte HTC EVO 3D a la red local utilizando Wi-Fi. Para más información sobre cómo conectar la impresora a una red local, consulte la guía de usuario de la impresora.
  • La red local no debe encontrarse detrás de un cortafuegos.
  1. Cuando esté en una aplicación como Internet, Correo, Calendario o Polaris Office, abra el elemento que desea imprimir.
  2. Pulse en , y luego pulse en Imprimir (o Más > Imprimir).
  3. En la pantalla Imprimir, pulse en la impresora que desea usar.
  4. Si existe más de una página para imprimir, establezca el rango de página que desea.
    Sugerencia: Pulse en Avanzado para establecer el tamaño de página, el diseño de impresión y la orientación de la página si desea imprimir en color o en blanco o negro.
  5. Pulse en Imprimir.

Puede comprobar los detalles de impresión abriendo el panel de notificaciones y luego pulsando en el elemento que está imprimiendo.

Imprimir una foto

1. Cuando esté en Galería, abra la foto que desea imprimir.
  2. Pulse en la foto. Aparecerá un menú.
  3. Pulse en Más > Imprimir y después, pulse en la impresora que desea utilizar.
  4. Pulse en Imprimir.

Puede comprobar los detalles de impresión abriendo el panel de notificaciones y luego pulsando en el elemento que está imprimiendo.

Añadir una impresora

Si su impresora no aparece en la lista, deberá añadirla.
Importante: La impresora debe estar en la misma red Wi-Fi que está utilizando.
  1. Desde la pantalla Imprimir, pulse en Añadir impresora.
  2. Introduzca la dirección IP de la impresora que desea añadir y elija un puerto. Si no sabe la dirección IP de la impresora, solicite ayuda al administrador de su red.
  3. Pulse en Siguiente y después, seleccione el fabricante y modelo de la impresora.
  4. Pulse en Guardar.

La impresora aparece en la lista y puede pulsar en ella para imprimir su foto o documento.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-evo-3d