PRIMEROS PASOS
Copiar archivos a y desde la tarjeta de memoria
PRIMEROS PASOS

Copiar archivos a y desde la tarjeta de memoria

Puede copiar su música, fotos y otros archivos en la tarjeta de memoria.
  1. Conecte HTC EVO 3D al ordenador utilizando el cable USB facilitado.
  2. En la pantalla Elegir un tipo de conexión, seleccione Unidad de disco y después, pulse en Listo. En su ordenador, la tarjeta de memoria se reconoce como un disco extraíble.
  3. Navegue hasta el disco extraíble y ábralo.
  4. Elija entre lo siguiente:
    • Copie los archivos del ordenador a la carpeta raíz en la tarjeta de memoria.
    • Copie los archivos de la tarjeta de memoria a una carpeta en su ordenador.
  5. Después de copiar los archivos, retire el disco extraíble (es decir, HTC EVO 3D) como indica el sistema operativo de su ordenador para retirar de forma segura HTC EVO 3D.
  6. Elija entre lo siguiente:
    • Desconecte HTC EVO 3D del ordenador.
    • Si quiere que HTC EVO 3D siga conectado al ordenador pero quiere que siga accediendo a la tarjeta de memoria, abra el Panel de notificaciones, pulse en Unidad de disco, seleccione una opción excepto Unidad de disco y después, pulse en Listo.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-evo-3d