Conectar HTC EVO 3D a un ordenador

Cuando conecte HTC EVO 3D al ordenador mediante un cable USB, aparecerá la pantalla Elegir un tipo de conexión y se le pedirá que elija el tipo de conexión USB.
Seleccione una de las opciones siguientes y después, pulse en Listo:
Sólo cargar Seleccione esta opción si quiere cargar la batería mientras el dispositivo permanece conectado a su ordenador.
Unidad de disco Este modo sólo está disponible cuando hay una tarjeta de almacenamiento instalada en HTC EVO 3D. Seleccione este modo cuando quiera copiar archivos entre la tarjeta de almacenamiento y su ordenador.

Cuando está activado el modo Unidad de disco, mientras HTC EVO 3D está conectado al ordenador, no podrá utilizar aplicaciones en HTC EVO 3D para acceder a la tarjeta de almacenamiento.

HTC Sync Seleccione esta opción para sincronizar los contactos, el calendario u otra información entre su ordenador y HTC EVO 3D.
Anclaje de USB Cuando no tenga una conexión a Internet en su ordenador, puede seleccionar este modo para compartir la conexión de datos móviles de HTC EVO 3D con su ordenador.
Conexión directa a Internet Si no tiene un plan de datos o no dispone de acceso a una red Wi-Fi , uede seleccionar este modo para compartir la conexión a Internet del ordenador con HTC EVO 3D.