PRIMEROS PASOS
Modo en suspensión
PRIMEROS PASOS

Modo en suspensión

Este modo suspende HTC EVO 3D a un estado de baja energía mientras la pantalla está apagada para ahorrar batería. También impide que se pulse accidentalmente un botón mientras lleva HTC EVO 3D en su bolso. Si todavía recibirá mensajes y llamadas y las llamadas perdidas y los mensajes aparecen en la pantalla de bloqueo.
Sugerencia: Para evitar que las llamadas perdidas y los mensajes aparezcan en la pantalla de bloquei, pulse y luego pulse en Ajustes > Privacidad.

Cambiar al modo en suspensión

Pulse brevemente el botón de ENCENDIDO para desactivar la pantalla temporalmente y cambiar al modo en suspensión. HTC EVO 3D también cambia automáticamente al modo en suspensión cuando permanece inactivo durante un rato.

Activar desde el modo en suspensión

Para activar HTC EVO 3D de forma manual, pulse el botón de ENCENDIDO. Tiene que desbloquear la pantalla.
Nota: HTC EVO 3D se activa automáticamente al recibir una llamada entrante.

Desbloquear la pantalla

Arraste el anillo hacia arriba para desbloquear la pantalla.
Nota: Si ha configurado un patrón de desbloqueo de pantalla, pin o contraseña, se le pedirá que trace el patrón en la pantalla o introduzca el PIN o contraseña antes de que se desbloquee.
Si ha establecido un recordatorio de evento o una alarma, puede arrastrar o hacia el anillo para posponer o descartar el evento o alarma.

Abrir una aplicación desde la pantalla de bloqueo

En la pantalla de bloqueo, arrastre un icono de aplicación hasta el tono para desbloquear la pantalla e ir directamente a esa aplicación.
Sugerencia: Los accesos directos en la pantalla de bloqueo son las mismas aplicaciones que las de la barra de inicio de su pantalla principal. Para cambiar los accesos directos de la pantalla de bloqueo, reemplace las aplicaciones de la barra de inicio.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-evo-3d