Formas de conseguir contactos en HTC EVO 3D

Existen varias maneras de poder añadir contactos a HTC EVO 3D. Puede sincronizar HTC EVO 3D con contactos de su cuenta de Google, con el ordenador, Facebook, etc.
HTC Sync Sincronizar los contactos desde su teléfono antiguo con el ordenador y después, utilizar HTC Sync para sincronizar HTC EVO 3D con los contactos de Microsoft Outlook, Outlook Express o Windows en su ordenador.
Gmail Los contactos de Google se importan a HTC EVO 3D tras iniciar sesión en su cuenta de Google. Puede crear más contactos de Google directamente desde HTC EVO 3D.
Facebook Inicie sesión en su cuenta de Facebook para importar la información de contacto de sus amigos de Facebook .
Contactos del teléfono Puede elegir crear y guardar contactos directamente en HTC EVO 3D o transferir los contactos existentes desde su antiguo teléfono.
Microsoft Exchange ActiveSync HTC EVO 3D sincroniza sus contactos del trabajo del servidor Microsoft Exchange ActiveSync en su lugar de trabajo.
Transferir Utilice la aplicación Transferir para transferir no sólo sus contactos, sino también eventos de calendario y mensajes de texto desde su antiguo teléfono a HTC EVO 3D.