Configurar HTC EVO 3D por primera vez

Cuando enciende HTC EVO 3D por primera vez, se le pedirá que lo configure. Puede elegir su idioma, cómo desea conectarse a Internet, y si desea que su ubicación actual se detecte automáticamente. Si aún tiene contactos personales y eventos del calendario guardados en su antiguo teléfono, podrá fácilmente transferirlos a HTC EVO 3D a través de Bluetooth .

Asegúrese de iniciar sesión en su cuenta de Google de modo que pueda utilizar las aplicaciones de Google como Gmail o Android Market. También puede configurar sus otras cuentas de correo electrónicos, redes sociales favoritas como Facebook o Twitter, etc.

Siga las instrucciones en pantalla y entrará en funcionamiento en pocos segundos.

Nota: Algunas características que deben conectarse a Internet tales como los servicios basados en la ubicación y la sincronización automática de sus cuentas en línea pueden ocasionar gastos adicionales.. No se preocupe. Puede habilitarlos o deshabilitarlos más tarde en ajustes.