Tarjeta SIM

La tarjeta SIM contiene el número de teléfono, los datos de servicio y la memoria de la agenda telefónica/mensajes. Pueden utilizarse tarjetas SIM de 1,8V y 3V.

Insertar la tarjeta SIM

1. Retire la cubierta posterior.
  2. Quite la batería.
  3. Con los contactos dorados de la tarjeta SIM hacia abajo y la esquina recortada hacia el exterior, inserte la tarjeta SIM completamente en la ranura para tarjetas SIM.

Quitar la tarjeta SIM

Importante: Asegúrrese de apagar HTC EVO 3D antes de extraer la tarjeta SIM.
  1. Retire la cubierta posterior.
  2. Quite la batería.
  3. Pulse durante varios segundos en la pestaña de la tarjeta SIM y luego saque la tarjeta SIM desde el extremo opuesto.
  4. Deslice la tarjeta SIM fuera de la ranura para tarjetas SIM.