Sincronizar sus favoritos de la Web

Importante:
  • Para evitar problemas de sincronización, asegúrese de cerrar todas las ventanas del explorador antes de empezar la sincronización.
  • Cuando se detecta información de conflictos entre HTC EVO 3D y el ordenador, HTC Sync conserva la información de su ordenador.
  1. Utilizando el navegador Web favorito de su ordenador, cree una carpeta de favoritos denominada Favoritos de HTC. Asegúrese de guardar sus favoritos en esta carpeta para poder sincronizarlos con HTC EVO 3D.
  2. En el panel Dispositivo, haga clic en Favoritos y después, pulse el botón Activar.
  3. Elija el navegador Web que guarda los favoritos para la sincronización con HTC EVO 3D.
  4. Haga clic en Sincronizar ahora.
HTC Sync recuerda sus ajustes de sincronización la próxima vez que se conecte a HTC EVO 3D.